Лёгки ли осени веснушки...

Золото-крылой..осени..хитон..? ***
...
Закрыло осени лицо...

..Шубы ранней зимы***кружевное бельё ..   ***

...С-нежная...про-стынь,
..Лебяжьего пуха перина ...

.. Никак не дождутся расцвета ..

...ВЕСНЫ...

...

**Цветов...ажур..,
...Кураж ... весенний *** ...
..Голо-в-о-круж-женье ..

...

...Хитросплетенья лет  ..


Рецензии