Золотокрылой осени полёт..

Золотоносно осени круженье ..
Золото-крыло**головокруженье..

...

За городом..
Где звёзды на ресницах..** ..
Кружится звёздная листва ***
...
...Полёт полусонный...
.. К-осенней звезде ..
... ** Звёзды везде *** ..

... И СВЕТ ЗОЛОТОЙ ...


Золото-крыл***полёт осенний..


Рецензии