Спасибо Тебе

Не рифмуются строки как прежде,
Не слагаются мысли в слова.
Остается последней надеждой
То, о чем так болит голова.

Спасибо за теплую встречу,
Спасибо за дождь в декабре!
За искренний зимний вечер
Просто Спасибо Тебе!

За то, что всегда будешь рядом,
За то, что один среди всех
Поможешь пройти все преграды.
Спасибо за Наш первый снег!

За то прозвучавшее слово,
Что меня изменило во мне,
Что не будет иного такого,
Просто Спасибо Тебе!

5 января 2011


Рецензии