Где-то в глубине моей души,...

Где-то в глубине моей души, 
В ее таинственной тиши,
Слова живут,
Как вод стремительных поток.
Они живут в тиши и ждут,
Чтоб радужной строкой
Пролиться на листок.
Что б воскресить
Погибшие надежды,
Чтоб счастье было безмятежно,
Чтоб, вместо слез,
Любовь лилась рекой,
Чтоб снова душу  посетил,
Давно забытый ей, покой.


Рецензии