Мой друг, ты о закате не жалей...
Важнее, что рассвет не за горами...
Я проведу тебя за семь морей,
И горы будут рядом с нами...
С тобой мы перейдем те семь мостов,
Что счастье дарят юным парам,
Мы посетим семь городов,
А семь желаний станут нам подарком!
Мой друг, ты о закате не жалей!
Придет рассвет,и снова будет утро,
Земля творилась за семь дней,
И мы с тобой, седьмое в мире чудо!
Свидетельство о публикации №111092100877
это приносит ощущение какого-то прозрения в душе.
Юмористические стихи смешат. Сплошные положительные эмоции....Лично я,
когда читаю отдыхаю душой.
Хадиша Кашикова 22.09.2011 00:49 Заявить о нарушении