Рассвет...

В небе из ветра сплетаются души,
Солнца карета покой их нарушит
Жарким копьем их точно пронзит –
Кто-то забудет, что сердце болит…

Кто-то расскажет, а кто-то смолчит,
И в вечность дорога страхи умчит…
На странной развилке пути разомкнуться,
Назад никогда никому не вернуться…


Рецензии