К тебе ни слова, ни фразы...
Не применить. Но встретить
Взгляд - шлифовать алмазы,
Чувства - играть в ветер.
И я смеясь, плачу,
Губами вцепясь в мгновенье,
Кубик рукой - наудачу.
Глаза твои - на вдохновенье.
21 сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111092108735