Бред
Я хочу вернуться… чтоб тебя коснуться…
Чтобы нежностью твоею захлебнуться…
Я хочу вернуться…
Я… к тебе… хочу вернуться…
Может не вернуться… Скорей возвратиться…
Чтоб одной тобой до чертиков упиться…
Чтобы не утратить, что давно утратил…
Избежать упреков… избежать проклятий…
Просто возвратиться и тобой напиться!
Я хочу вернуться…
Свидетельство о публикации №111092108716