Мысли вслух...

Белое платье.
      
   Светлые мысли.
 
Блеклые краски.
         
   Черные тени.
 
Темные чувства.
            
   Пестрые маски.
 
Прозрачное сердце.
    
   Хрупкие слезы.

И чистый пузырек.

   Бессмертное чувство.
 
Тугое молчанье.

   Железный замок.


Рецензии