Мой Ангел

Когда стихает шум мирских забот,
Когда ласкает взор мой вечер тихий,
Мой добрый Ангел за моей спиной встает
И шепчет на ухо свои стихи мне.
Как жаль, что все мгновенья здесь на миг!
И солнца луч последний проводив, закрою я глаза,
А завтра, снова повторю круговорот сует земных.
Как хорошо, что и они на миг!
А Ангел вечен и душа моя.


Рецензии
Спасибо, Елена, за светлое стихо!!!
С ДОБРОМ!
:)))

Катали Владис   21.09.2011 23:29     Заявить о нарушении
И Вам, спасибо за доброе слово :)

Елена Свет   21.09.2011 23:32   Заявить о нарушении