У адюльтера серый цвет

У адюльтера серый цвет
И романтики тоже нет,
Кисловатый осенний вкус,
Хоть избранник высок и рус.

Он глядит на тебя всерьёз,
Он целует тебя взасос,
Восхищается блеском глаз,
Обижается на отказ.

Это сон, дорогая сон,
Он так сильно в тебя влюблён,
Покорён навсегда тобой,
Только вынужден жить с другой.

Это ложь, мой дружочек, ложь.
От себя самой не уйдёшь.
Не любовь это вовсе, нет.
У адюльтера серый цвет.
1998г.


Рецензии