Коротко

Короток миг детства ребёнка,
одарённого через край.

***
Иногда новое вино и
новые мехи прорывает.

***
За отсутствием человека
сойдёт и Дух.

***
Таможня даёт добро.А у
контрабандистов- изымает.

***
Хоккейное.
Широка Канада,а отступать
некуда: позади борта.

***
Ну и ну и.

***
Он только с виду бронзов,а
внутри очень человек.

***
Переживать можно и чужой опыт.

***


Рецензии