Лишь осень за собой оставит вопросы
Что будет после, зимас с нас спросит,
Кто растопит в сердце твоем осень,
Это возможно буду не я, жаль после,
Этих недолгих, если можно назвать свиданий,
Звезд мерцаний в ночи, розговоров о тайнах,
О твои и моих преступления в этом мире,
Против любви, когда мы других любили,
И снова молю тебя как первую осень,
Оставь мою печаль и тоску на после,
Зажги огни на улицах пустых моей надежды,
Мы с тобой не одни в этом мире прежде...
Среди ветра осеннего и желтых листьев,
Брожу по парку подбрасываю в высь их,
И только ветер со мною ими играет,
Он мне тебя очень напоминает, тает,
и так же ищезает как ты не вернувшись,
Не огленувшись сказав, что поймешь сам,
Ушла улыбнувшись в ночь, поцелуй в небеса,
Долго смотрел на звезды, искал твои глаза...
Свидетельство о публикации №111092108651