ночь... луна... и вот уже не давит тишина
Отразилась в лужах, не успевших высохнуть, узорами сложными…
Кровавый оттенок луны…
Коснулся окна призрачным светом.
Я прогоняю прочь свои сны…
Я в них погрузиться успею потом…да и сейчас не об этом…
Луны сияние…
Прояснит сознание…
А кровавый оттенок
Мысли прочь унесёт сквозь тела застенок…
По дороге из отражений звёзд…
По той карте, что они зашифровали в бликах на воде…
Я углублюсь в осознание грёз,
Предоставив шанс отыграться судьбе.
Маршрут моих мыслей проложит туман…
И я погружусь в самообман.
Но так приятно порой погрузиться в мечты…,
Когда луна увлекает светом своим.
Когда за окном лишь сияние звёзд.
В такие минуты вся жизнь наполняется новым смыслом…
И окунувшись с головою в глубину не познанных грёз,
Хочется возвратиться и кричать об увиденном…
Хочется рассказать об увиденном там…
Где мир яви поделён на пополам…
Хочется согреться своими рассказами…
Чтоб по утру…увидеть всё ясно так…
Чтоб было проще донести свои мысли…
И в этом свете луны…хочется виски.
Хочется погрузившись в свои мечтания…
Осознать то, что не имело пока понимания.
Свет звёзд отразится в приоткрытых глазах…
Блеском своим заместив чуждый страх.
Свидетельство о публикации №111092100865