02 50
о ребро
сладко целуй врага
серебро
истина где-то там на дне
как искупать язык в вине
как искупить вину
сложив
голову на полу
за жизнь
борются два крыла
слепых
мало жалеть когда
затих
след убегающего в даль
путника
стелется печаль под ноги
мертвого
обман нашей мелодии
капкан
сцапает в клетку кость ребра
сердце стучит извне
игра
Свидетельство о публикации №111092100864