День рождения...
Гости,которых я не приглашала,
Отличное на удивленье настроенье,
И встреча, что всё в жизни поменяла...
Я а замешательстве и что-то происходит.
Я в шоке, я в восторге, в удивленьи...
То в горле ком нечаянно подходит,
А то - отличнейшее настроение...
Свидетельство о публикации №111092108639