Не бойтесь быть наивными,...

Не бойтесь быть
       наивными, как дети.
Как черепаха,
     будьте всегда мудры.
Пусть наивность ваша
   не попадет к пороку  в сети.
На мудрость свою
       будьте всегда щедры.
Наивная мудрость -
          это   не глупость.
Мудрая наивность -
          не примитивность.
Все это нашей жизни
                сущность!
Все это нашей жизни
            всесильность!


Рецензии