джек
на коленях тихо мурчит,
все хорошо он спит,
мне так спокойно и тепло,
ты позвонил все хорошо,
котенок мурчит еще сильней.
он чувствует тепло от сердца
он просто пушистик маленький,
но с такой большой душой
он просто сядет на колени,
просто посмотрит ласково так
и станет так хорошо
он маленький позитивчик
он просто котенок
он просто готов на все
чтоб было тепло и хорошо.
Свидетельство о публикации №111092100862