Вы глухи к просьбам матери-земли...

Вы глУхи к просьбам матери-земли,
Их не услышать за пилой и топорами,
А между тем мы как старались, как могли
От них природу нашу защищали.

Не с пулей быстрой и не сталью острой,
А с метким словом и пылающей душой
Мы в бой идем, хоть и не так все просто,
Ведь, может быть, идем на смертный бой.


Рецензии