За миг взаимности, секунду

За миг взаимности, секунду,
Готов сказать:- "Мы вместе будем!"
Но что-то держит эту фразу,
Скажи, скажи и сразу!

И бойся, может никогда,
Не скажешь больше, ты "люблю",
И не посмотришь в те глаза,
Не встретишь с нею ты зарю.

17.01.1995г.


Рецензии