Жаль...

И наши встречи очень редки,
И тебя мне очень мало...
Хорошо, что есть таблетки,
Те, что солнце покупало...

Жаль, что будущего нет
Нашим жарким отношеньям...
И не кончатся без бед
Всё томленья и мученья...


Рецензии