Одинокое сердце птицей бьется в груди...
птицей бьется в груди.
И как пташке небесной,
Трудно там взаперти.
Чувства рвутся на волю,
сердце жаждет любви!
Нет конца её горю.
Её дни сочтены.
Плэйкаст «Одинокое сердце» Автор:Anna_Naum13
Благодарю автора за проявленный интерес к моим стихам.
Свидетельство о публикации №111092108554