Я боюсь... О
В ней теряют смысл краски жизни,
гибнут ,задыхаются мечты,
и вопросы без ответов киснут...
Одиночества боюсь и пустоты ,
тишины звенящей,что повисла.
Не уснуть мне , не увидеть сны ,
когда в дверь стучатся тени мыслей.
Я боюсь себе взять не свОё!
Дабы не скатиться низко-низко,
я молю прощенья у того,
кто вне темноты моей так близкО !
Свидетельство о публикации №111092108548
С волнением и благодарностью,
Станислав Квятковский 17.10.2011 22:46 Заявить о нарушении
Лина Литвин 17.10.2011 23:00 Заявить о нарушении