А осень золотом горит...

Иду по улице  Донской,
Сияет солнце над Москвой,
А осень золотом горит,
Со мной как будто говорит.

Звонят в Донском колокола,
Готова выпорхнуть душа,
Сегодня новый человек
Родился и увидел свет.

И все ликует и поет,
И новость каждый узнает,
Она летит по белу свету
И облетает всю планету.

Дочурка, детка, наш цветок,
Хотя еще и с ноготок,
Нас криком сильным извещает,
Что Бог дитя нам посылает.


Рецензии