Я хочу войти в твои мысли

Я хочу войти в твои мысли,
Я хочу сжечь тебя внутри,
Думай обо мне ты каждой ночью,
Образ мой ты в сердце береги.

Не забудь, о моем существовании,
О моей любви холодную порой,
Не забудь о моих страданиях,
Даже если было всё игрой.

Не хочу подумать о плохом,
Ни о чём жалеть я не хочу,
Больно, больно этим днём,
Я все раны слезами своими лечу.


Рецензии