крылья

что же, любовь - это крылья?
нахер мне крылья- падать,
дико крича от бессилья,
в вены впуская слабость.

что-нибудь вроде лезвия
будет куда полезней.
чтобы навеки врезалась
в кожу и в память бездна.

и больше придурков нету -
на крыше стоять на рассвете
и дождь погасил сигарету.
меня вдохновляет ветер.


Рецензии