Кот и Ворона
Для тебя и меня - не забавно,
Чтобы в полдень дорога пылила
Под хвостами у нас бесславно...
То ли дело - ночная охота!
(Только, чур, без меня, разумеется)
Не бросайся ты в бой Дон-Кихотом
На крылатую бабочку-мельницу!
Нет,ты слушай, кар-кар, ты послушай!
Я ж - подруга тебе и подельница...
И не жми к милой мордочке уши,
Будем верить - фортуна изменится!
Кар-кар-кар...Кар-кар-кар...Кар-кар-кар...
Баста! Птичий окончен базар.
...................................................
* Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111092108468