Нептун седой нашепчет мне

Нептун седой нашепчет мне

В ночное время среди звезд качелей,

Цепочки, клочья, бури и  метели,

Лишь обрамление Луне /тебе/.

То в небесах, а ты здесь на земле,

В оконных вспышках и твоих мечтаний,

Случайный взгляд, он стоит мирозданья,

И мысль о том, как нужен он тебе.

Внутри зажгутся светом фонари,

Теней округлым отблеском часами,

Качели звезд  с небесными весами,

И музыка в формате мп3.




Я написал рецензию в стихотворной форме на произведение Зои Степулёнок, и после этого автор удалила свою страницу, и поэтому выкладываю стихо отдельно.


Рецензии