Личное

Красивая, чудесная, и милая, и нежная,
Немного захмелевшая, прекрасная моя,
Такая неизбежная, любовь моя безбрежная,
Как Королева Снежная, ты остуди меня!

Как мило и бессовестно хочу тебя я увести,
Украсть со дня рождения, от всех твоих родных.
Похитить лишь для корысти, зацеловать в укромности,
Как будто нету совести, но ты меня прости.

Прекрасная, веселая, ты для меня как голая,
Желания не скромные бурлят опять во мне.
И снова мысли стремные, во все углы укромные,
Как звОны колокольные, меня манят к тебе.

Желанье о безумности, стараюсь тихо отвести,
Попались в сказку страсти мы, в эдемовском саду.
Нам не хватило скромности, смущенья и пристойности,
Под одеялом вольности мы счастье вдруг нашли!

Лаской любви затронуты, мы с головою в омуты
И ею мы заполнены с тобою, до краев.
Сплетенье душ надорванных, обоих нас, не сломленных
И прошлому паскудному у нас ведь нет долгов.

И радужными ляпсами на нас цветными кляксами,
Словно сапожник ваксою, с небес упала блажь.
Мы растворились в мире том, безумном, трепетном, живом
И не отпустит нас назад любви-богини страж.

Задумчиво печальная, бывает невзначай, и ты,
Посмотришь мне в глаза и там, увидишь там всегда,
Как я хочу тебя любить и как хочу с тобою быть,
Не отпуская губ твоих своими, НИКОГДА!


Рецензии