Дорогой, с Днем рождения!

Хочу пожелать в День рожденья, любимый,
Чтоб все исполнялись желанья твои.
А новые чтобы успели явиться,
Чтоб было к чему постоянно стремиться!

Ещё что желать для тебя б я хотела?
Здоровья железного, как говориться.
Здорового духа! Здорового тела!
Чтоб все ВВК мира знали: «Годится!»

Я знаю, семья не пустыми словами
Звучит в твоём сердце. И это похвально!
Спасибо отцу твоему, твоей маме,
Что ты существуешь на свете реально!

Пусть ваша любовь, без границ, расстояний,
Продлится навечно! Дай Бог всем дожить!
И я, член семьи, средь других пожеланий,
Хочу пожелать всем друг друга любить!

В работе успехов! Нет с совестью  сделкам!
Ты честный и умный! Такой впредь и будь!
Пускай нелегко по сегодняшним меркам
В финансовом плане. Не в деньгах ведь суть.

Докажешь, что честным быть выгодно, верю!
Что стану начальника центра женой!
Настанет, я знаю, прекрасное время!
Я счастлива, так как ты рядом со мной!

Я знаю, ты будешь отцом образцовым!
Хочу уже это проверить быстрей!
Я рада, что мой благоверный толковый!
Всех лучше, любимей, добрей и верней!

Всё будет у нас превосходно, я знаю!
У счастья нет шансов пройти от нас мимо!
Тебя с Днём рождения я поздравляю!
Люблю и целую, супруг мой любимый!


Рецензии
Добрая женушка!))))

Анастасия Фролкова   11.11.2011 00:16     Заявить о нарушении
Да! И многое сбывается! И многому ещё суждено будет сбыться!!!

Никитина Зоя Викторовна   13.11.2011 23:42   Заявить о нарушении