С тобой обо всём забываешь на свете

С тобой обо всём забываешь на свете
И время с тобой замедляет свой ход…
Столпились прохожие – взрослые, дети
Никто никуда не бежит, не идёт.

Застыло и замерло всё в одночасье
Лишь мы загляделись друг другу в глаза,
Но жаль не надолго какое несчастье
Опять набежала клиентов толпа.

Ну что же прощай, до свиданья, до встречи
Надеюсь что завтра увидимся вновь...
Приветливый взгляд и приятные речи
И чувство что я называю любовь.


Рецензии