Вновь вопрос, а где ответ?

Если б можно было взять,
Что-то в жизни дописать,
Затереть или исправить,
Иль кому-то рассказать...

Разрешила б ли тогда
Я себя поцеловать?
Что случилось бы, когда
Встретила б тебя опять?

Вновь вопрос, а где ответы?
Где улыбка, милый взгляд?
И вообще, любимый, где ты?
Хочешь всё вернуть назад?


Рецензии