Три лилии упали в воду

Три лилии упали в воду.
И превратились в чудных лебедей,
Я к сердцу твоему найду дорогу,
Одну средь множества путей.

Одна заветная, для сердца чистого,
Для того которого люблю,
Одна дорога, света лучистого,
А не смогу найти, я всё пройду.

Здесь, она заветная...
И чистая и честная всегда,
Дорога торная, но не приметная,
По ней идти готова я всегда.


Рецензии