Я прощаю тебя
Я прощаю за трусость твою,
За понты,
За беспечную жалость,
За душу обманутую,
Соберу все вещички в котомку,
И с улыбкой тебя отпущу,
Только знай, что за слезы ребенка,
Я тебя никогда не прощу.
Свидетельство о публикации №111092108330
Елена Чеботарева 23.09.2011 09:47 Заявить о нарушении