Окошко осени

Дохнуло утро на природу,
И запотевшее стекло,
Представ нагому небосводу,
Свой новый взгляд приобрело.

Туманом осени - смущенье,
Пунцовый стыд - доверьем щёк,
И красок редкостных свеченье
Словам не отдано ещё.


Рецензии