Любовь должна быть регулярной

Одна лишь ночь...
Олеко
Простите, девушка, но как же Вам помочь?
Вы предлагаете интим всего на ночь!
Давай, отправимся на Север и вдвоём
Всю ночь полярную в интиме проведём…

пародия на стих олеко (олеко- автор) "ОДНА ЛИЩЬ НОЧЬ"


 СИЛЕН. ОЛЕКО, ТЫ СИЛЕН
ВОЗЬМИ ПОЛНОЧИ  ХОТЬ НА СОН.....
ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ РЕГУЛЯРНОЙ
 НЕ НАДО ЕЙ  НОЧИ ПОЛЯРНОЙ


Рецензии