Лишь бы рядом побыть мне с тобою...

Подойду к тебе тихо, прижмусь
Нежно-нежно дотронусь рукою...
Мы не часто видимся - пусть,
Лишь бы рядом побыть мне с тобою.

Обнимай меня, нежно целуй,
Или просто постой со мной рядом.
Хочешь - просто покурим с тобой,
Хочешь - просто согрей меня взглядом.

Хочешь - просто ты мне позвони,
А не хочешь - я ждать буду очень.
Днём ли ночью меня набери,
А захочешь, то можешь и ночью.

Может глупо я выгляжу - жаль.
Может быть - я слишком наивна,
Ты один, кто разгонит печаль,
И, надеюсь, что это взаимно.


Рецензии