морковки-зарисовки

***
Мальчик ковырялся перочинным ножиком в дереве.
Мимо проезжала девочка на розовом велосипеде.
Мальчик пнул велосипед и девочка упала.
Девочка в полной мере осознавала унизительность своего положения
и неподвижно лежала на асфальте.
Мальчик сел на велосипед и поехал.
Другие дети не обратили на это внимание,
потому что считали чёрные точки на крыльях божьей коровки.

***
Бабочка подлетела к киоску и сказала:
-Дайте, блять, банку пива и чипсы со вкусом сметаны и лука.

***
Вчера вечером одна шпилька решила написать роман.
Она долго обдумывала, что же напишет:
какие мандарины будет есть главный герой,
и какие туфли будет носить главная героиня.
Когда она начала писать, сломался карандаш.
Шпилька отправилась в магазин канцтоваров.
Вдруг начался дождь, и её смыло в канализационный люк.

***
Сегодня ко мне приехали две шишечки из Версаля.
Мы попили чай, а потом я сделала из них серёжки.
Жду, когда клей засохнет.

***
Мальчик гулял во дворе и ему попали мячом по лицу.
Мяч потёр себе лоб и покатился дальше.


Рецензии