Фантастическая Леди

Фантастическая Леди,
Понимает очень всех,
Тех, кто прав, и тех, кто бредит,
Подупал, …и  пьет успех…
Просчитает…Обнимает…
Дипломатию включив,
Улыбаясь, не страдает,
Ведь не важен ей мотив…
Лишь секреты общежитья…
Мудрость – это сплав свинца,
У нее кило наитья…
И от сабель три  конца…
21.09.2011.21.23.
P.S. Образ несуществующий. Идеальная дама, которая разрешает любые противоречия...


Рецензии