Александр Сергеевич Пушкин
И рифмует мысли
Он Знаток Больших Идей
Ему не страшен Тёмный зверь
Он свободен и открыт
Дар провидения его
Язык наш богатит
Он смотрит на перед
Лет на 200 на 500
Оставляя нам загадки
Которые предстоит
Нам разгадать
Его Помысли и Цели
С Умом Реализовать
07.11.2010
Свидетельство о публикации №111092108255