Мечты...

Мечтаю , Я о том...
Чтоб в небе было больше красок,
Чтоб в жизни было меньше масок...

Мечтаю Я о жизни в сказке,
О чуде, мудрости и ласке,
О друге лучшем, о Любви,

Мечтаю Я увидеть мага,
Увидеть Эльфа, Великана,
Увидеть Феникса перо,
Увидеть просто Волшебство,

Хочу увидеть глаза смерти,
И быть одним из них кто с местью,
Хочу Я быть один с тобою,
Хочу чтоб ты была со-мною,

Хочу я быть счастливей солнца,
И быть с тобою на оконце,
Люби меня Я буду рад,
Люби меня и подожди,Люби меня и вновь найди...


Рецензии