Данилочка

Данилочка,внучок мой милый,
В своей кроватке сладко спит.
Проснется,скажет слово "баба" -
Предательски слеза бежит.

Люблю его я очень сильно,
Хоть непоседа,баловник.
А засмеется звонко-звонко
И бабушка к нему бежит,

Чтоб нежно взять его на ручки
И ангелочка целовать,
Глядя в сияющие глазки,
Потом пойдем мы с ним гулять.

Внимательно на все он смотрит,
И на машины,на цветы,
А голубь рядышком проходит
В глазах немой вопрос - кто ты?

Пришли с прогулки,кашу скушал,
Гляжу так сладко он зевнул.
Ему я сказку рассказала,
И на руках моих уснул.

В кроватку тихо положила,
Спи,ангелочек дорогой.
Не насмотрюсь никак на внука,
Мой карапуз такой родной!


Рецензии
Не насмотрюсь никак на внука,
Мой карапуз такой родной!
....................
Зиночка,что может быть прекрасней новой жизни,пришедшей в наш Мир,не ведующий горя,страха...
желаем ему и Тебе здоровья.
с уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   22.09.2011 12:50     Заявить о нарушении