Пусть растворяется след...

Пусть растворяется след,
Отданный небом тебе:
Сколько бы ни было лет -
Не покоряйся судьбе.
Сколько бы дней ни прошло -
Не говори про печаль.
Если растает тепло -
Прошлого будет не жаль.
Значит, останется свет
В сердце для новой любви.
Сколько бы ни было лет,
Хочется счастья - живи...


Рецензии