Боль души
Глаза закрыты,но не сплю.
Открою,вновь его я вижу,
он что-то,что-то говорит
но я его не слышу.
С постели встану и хожу,
то к двери тихо подойду,
то настежь окна растворю,
в мозгу-ведь нет его,а я живу.
Любимый,милый,дорогой
ты жди,и я приеду,
я знаю,надо помянуть-
-накрою стол к обеду.
Мы выпьем рюмку за упокой
за царствие небесное,
под образа-свечу зажгу
хороший мой и нежный.
А ты лежишь в земле сырой
под белыми березами,
и мы все помним о тебе
усыпав холмик розами.
Свидетельство о публикации №111092108149