Все это кину...

Все это кину очень скоро
оставив страх, убив укор
И носиться все с ящиком Пандора
последний взяв акорд, ну вздор
Что бы все предвидеть, розменять
и в горестей последних новость
Оскал и взгляд на все плевать
ведь не дает остыть мне гордость
И едкий дым,
ах как тебя я ненавижу
Не больно уж давно и все
Мне памятью довольной будет проза
И алый парус, упав окутает лицо...

23.08.2011
Skiff


Рецензии