правде в глаза
Это вам бы стоило почаще жить,
Души чуточку обнажив.
Это не мне нужно больше молчать да слушать,
Это вам бы поменять местами «говорить» и «думать»
Я же наслушалась тишины.
Это не я потеряна и дерзка,
Это вы, кажется, зажаты в тисках,
И забыли, что можно еще дышать.
Это вы рыбами бьетесь об лед
Вам без допинга – не назад, не вперед
Только попусту открываете рот.
Во мне же – пусть боли, пусть горечь и острота
Главное – я не пуста
Во мне силы хватит трижды дожить до ста.
И не бояться - правды и своего креста.
Свидетельство о публикации №111092108076