Коварно и хищно

КОВАРНО И ХИЩНО ИЗ ВЕКА В ВЕК
ЖИЛ И ЖИВЁТ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕК...
ОН ЖАЖДЕТ ВЛАСТИ,ЗЛАТА,БОГАТСТВА-
В РАБОВ ПРЕВРАЩАЯ НАРОДЫ И ЦАРСТВА...
КРОВАВЫЕ ВОЙНЫ ГРЕМЯТ НА ПЛАНЕТЕ-
ЗАБЫЛ ЧЕЛОВЕК  ЧТО БОГ ЕСТЬ НА СВЕТЕ!!


Рецензии