Расплелись пряди светлых волос...

;И ударил в грудь никотиновый дым,
Расплелись пряди светлых волос...
Ты же самым желанным был,
И казалось, был не всерьёз...

Был как будто бы первый снег,
поцелуями падал на губы,
Таял. Лился и лился смех...
Безнадёжно лился и глупо...

Ты сказал мне, что будешь беречь
Вот такую меня, ранимую,
И лишь ненависть смог разжечь
Ты во мне нетерпеливую...

Что же я на тебя стала зла,
За любовь твою, за невинную?
Что же ты мог ещё мне дать?..
И какой я была наивною...

Вспоминаю тот первый снег,
поцелуями падал на губы...
Не забыть, не забыть мне навек
Как же я поступала глупо...


Рецензии