А виновата наверное музыка...

А Виновата наверное музыка....
Что не дала мне тогда пройти,
Остановила нас, скрестила,
Невидимыми лентами, нас обвязала,
Не дала мне тебя обойти...

Бумажными листочками,
Укрывались от капель дождя...
И вглядывались, вглядывались точно,
Не хотели забыть друг друга никогда.
Да.... это была судьба...
Это она нас тогда в дождливый день соединила.
И до сегодняшнего дня она нас вела.

Помнишь, помнишь эту музыку???
Именно она тогда играла!!!
Судьбою тогда смеясь мы её называли.
С тех пор прошло много лет,
                мы изменились...
А чувства как и музыка...
Вспыхивают как воспоминания опять.

Ты слышишь я тебе вдогонку кричу???
Забери с собою музыку мою...
Она с тобою, как моя любовь
                будет жить...
Пусть... а на моих глазах слезою...


Рецензии