не. забывай. дышать
Осень. Горечь. Скупая слеза.
Холод. Ветер. Кофе с корицей.
Март мой, где ты? Снова не спится.
Полночь. Томление. Апатия и озноб.
Силы. Воля. Стиснув зубы – снова вперед.
Мятые простыни. Расширенные зрачки.
Мяту в кофе. Ты только дыши.
Свидетельство о публикации №111092108038